上海酒家より10月・11月料理長おすすめの逸品!!

10月・11月料理長おすすめの逸品!!

 10月新銀杏の塩炒め

旬の銀杏をシンプルに塩炒めにいたしました

銀杏は、でんぷんを豊富に含んでいるためもちもちとした食感で

カロテン、ビタミンB1・Cなども豊富に含まれており、栄養満点です

11月ズワイ蟹のカダイフ巻き

ちょっと珍しい「カダイフ」を巻きつけて揚げたズワイ蟹は

外はさくさく、中はプリプリでチリソースでお召し上がりいただきます

「カダイフ」とは、小麦粉とトウモロコシの粉を主成分としたもので

細く糸状なので天使の髪の毛とも言われています

 

 

 

中国料理上海酒家料理長  原田祐介

 

おいしい料理はなによりのおもてなし

 幅広い年齢層の方たちに喜んでいただける美味しいお料理をモットーに

温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに

召し上がっていただけるよう心掛けています

お客様全員にご満足いただけるよう

お料理とサービスでおもてなしさせていただきたいと思います

 

 

お電話でのお問い合わせはコチラ:045-641-1311
トップへ