レストラン&BAR

レストラン

ホテル横浜ガーデン内レストラン「ヴァンセーヌ」・BAR「オーク」

whats new
モーニング
ランチ
ディナー
美食フェア

★毎週火曜日はマダムの日★
日頃のご利用に感謝を込めて、毎週火曜日のランチタイムにご予約をいただくと、
60歳以上の女性の方はコース料理より20%off にてご利用いただけます。(祝祭日は除きます)

ブライダルレストラン、ヴァンセーヌ、風コース
風コース  ¥3,605(税・サービス料込)
■かるくソテーしたヤリイカ
 自家製イカスミパスタ共に
 春キャベツを添えて
■魚介のブイヤベース ヴァンセーヌ風
■レアに仕上げた南鰹のグリル
 黄人参のマリネ バルサミコソースで
■仔牛と新ジャガイモのパルマンティエ仕立て
 粒マスタードのソースで
■削りたて グラナパダーノチーズの
 シーザーサラダ
■デザートの盛り合わせ
 (お好きなだけどうぞ)
■パン・カフェ
ブライダルレストラン、ヴァンセーヌ、彩コース
彩コース  ¥2,575(税・サービス料込)
■小さな赤ムツのマリネ
 春キャベツのサラダ添え
 ディルとレフォールのアクセント
■魚介のブイヤベース ヴァンセーヌ風
■レンコ鯛のソテー ソースプティベール
 黄人参のソテーと共に

 又は

■フランス春の風物詩 仔羊のナバラン
 もっちりとした焼ニョッキ添え
■削りたて グラナパダーノチーズの
 シーザーサラダ
■デザートの盛り合わせ
 (お好きなだけどうぞ)
■パン・カフェ
※写真は全てイメージです※
ランチセレクションイメージ
ランチセレクションメニューには、 お好きなだけお召し上がりいただける、
焼きたてパンと シェフ特製の デザートをご用意しております。
●人気の 「季節のデザートの盛り合わせ」 お好きなだけどうぞ。